Душа, что ищешь ты бродя повсюду?

Александр Могуренко
Душа,что ищешь ты бродя повсюду?
Что знаешь, ты храня обет?
Молчанием измеряя вьюгу
Ты всё хранишь в себе ответ.

Как мне постичь тебя
В преддверье странствий,
Чем мир твой полон не прозрев.
Ты жаждешь тишины в коварстве
И ищешь истину взробев.

               Alex Mog.