Где же ты

Динислам Алтынгузин
...Ну где же ты...?мне плохо без тебя,
Мне не нужны ни слава,ни богатства-
Мне б только отдавать тебе,любя,
Все то,что есть,
Всецело, с постоянством.

Ну где же ты...?Горит моя земля,
Горит огнем невысказанных мыслей.
Я подарю кусочки хрусталя -
Сокровища души живой и чистой-

Оживший свет.И этот тихий свет-
Он не холодный,он тебя согреет,
А радости и не было и нет
Мне без тебя...Тот,кто летать умеет

Готов к тому,что можно камнем пасть,
Но вновь взлетает птицей в поднебесье,
Себе не оставляя даже часть
Души и сил,любви и веры.Если

Мы не летим,то значит мы ползем,
В дерьме,во прахе ,ноя,извиваясь.
Скажите -для чего мы все живем,
Все ниже в землю взглядом устремляясь?

...Ну где же ты...?приди ко мне,любовь...
Приди ожившей яркою кометой,
Меня собою оживляя вновь
И превращая вновь в кусочки света...