876 Метель...

Мартышев Эдуард
      Белогривая метель
                тройкой бешеной несется,
      Вслед за ней
                поземка вьется,
                удалая песня льется,
      И скрипит кривая ель...
    - Эй вы, жители лесные!
                Коли жизнь вам дорога,
      Прячьтесь в норы потайные!
                В белом пламени тайга....