Когда порвутся провода...

Максим Кубарев
Когда я не услышу,
Голоса души своей.
Тогда, наверное увижу
Много новостей.

Когда замкнётся бегом круг,
Оковы превратятся в свет.
Лишь ветер старый друг,
Ответит, проблем нет.

Когда порвутся провода,
Останется лишь нить.
Что гонит белы паруса,
Которая зовёт, любить.

.:.13:33.:.31.12.2012.:.(4):)