приятелю А. Шаталову предновогоднее

Родион Бунтарев
Цвет в ночи, у Александра, я сегодня наблюдаю!
Он своим окном-порталом нас сегодня развлекает!
Дом, фонарь, снегов покровы в даль по улице скользят...
Никакого негатива нам сейчас не прогнозЯт!
В этот год говно отложим, чтобы следующий стал...
Как Шаталов напророчил - "Нострадамус" предсказал...
То есть - всё Путём пойдёт отличным... Все невзгоды в Болота...
Я за Прохорова лично напрягусь, как никогда!
Уж простите меня право! Что я так всё совместил...
Пусть не очень поэтично, но как мог сообразил...