О тебе

Ради Девчонок
 Ты меня вдохновляешь,
 Твоя улыбка, губы, глаза,
 На которые смотреть не устану я.
 Ты мила, прекрасна, красива,
 Ты сердцем, я чувствую, очень добра.
 Хочу, чтоб ты была самой счастливой,
 А рядом с тобою буду счастлив и я.
 Ты мне кусочек счастья подаришь, я знаю,
 Я его очень крепко буду держать,
 Но, а пока, ты не со мной, но знаешь,
 Я о тебе хочу лишь одной чуть-чуть по-мечтать.

 Ты меня вдохновляешь,
 Я все время вспоминаю тебя,
 Как с тобой вдвоем мы гуляем,
 И к себе я крепко прижимаю тебя.
 Ты самой счастливой будешь, я знаю,
 А кусочек счастья я украду у тебя,
 Его мне сейчас так не хватает,
 Ведь пока, ты не со мной,
 Но мечтать о тебе я буду всегда.