Новый год шагает по Вселенной..

Борис Родиков
На небесах правит закон,
Где каждый знает своё место,
Наступит время,и дракон
Уступит свой небесный трон,
И примудрейшая змея
Займёт на троне его место.

Начнётся 2013 год с того:
Мы пережили конец света,
Нам страшно было ждать его
И звёзды выстроятся в ряд,
И отдалённые планеты
Начнут и свой космический парад.

И не сойдёт Земля с орбиты,
Она продолжит свой полёт,
Свой новый круг начнут планеты,
И Новый Год начнёт отсчёт.

Земля вздохнёт от конца света,
И верю,станет мир иной
Пусть воцарится на планетах,
Небесный мир и мир земной!