С Новым годом тебя

Анна Маковецкая
1.Ты улыбнись - смотри, кружится снег.
Весь мир спешит поздравить с Новым Годом.
Я так прошу - ты будь счастливей всех.
Ведь мы с тобой с одной планеты родом.

Взгляни вокруг - какая красота.
Чудесный мир - он для тебя, пойми же.
Давай любить, как с чистого листа.
Давай друг другу просто станем ближе.

Припев:
С Новым Годом тебя!
Пол-земли в этом снежном круженьи.
С новым Годом тебя -
У планеты моей День рожденья.
И с надеждой, друг другу улыбки даря,
Мы шагнем в первое января.

2. Ты улыбнись - ты видишь, снег пошел.
Мы радуемся этому, как дети.
Я так хочу, чтоб счастье ты нашел
И с каждым поделился счастьем этим.

Перед тобою тысячи дорог.
Весельем дом наполнит эта полночь.
На нас с надеждой смотрит мудрый Бог.
Зови - и он придет тебе на помощь.

Припев.

Песню можно послушать здесь
http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=32157