И снова гонит прочь тебя тоска

Владимир Бочаров 56
И снова гонит прочь тебя тоска.
Насилие над собой, ведь это тоже вид насилия.
И твой полет сравним с полетом мотылька,
Летящего на зов свечи пока,
Огонь в ночи ему не спалит крылья.