Requiem...

Данила Клюев -Тверской
           Dedicata memoriam Dmitry Gressel
      



Сложила крылья раненая птица,
Прощальный взор бросая в небеса !
Полёт рассветом вновь не озарится ! -
Сомкнула боль лучистые глаза !..

Ты не ушёл ! Ты с нами, Дмитрий Львович ! -
У всех у нас, у каждого в душе !
И в летний полдень, и зимою в полночь ! -
Наш полномочный вице-атташе !..

Не обладал ты силою Арнольда ! -
Ты был умом силён ! -  Не по годам !
Унёс с собою профиль Мейерхольда !
А свет Души...  навек оставил нам !..

Ты был открыт для всех ! - НЕ равнодушен !
И сердце по кусочкам раздавал !
Гостеприимен, весел и радушен !
А ныне...  долго жить нам приказал !..

Куда ушёл ?  И на кого оставил
Семью, страну и знаний капитал ???
Теперь ты...  выше Кодексов и Правил !!! -
Ушёл в Энергетический Астрал !..

Спасибо, Дима ! За ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ !
И Свет Души, подаренный всем нам !
За то ТЕПЛО, которое так нужно !
Иди спокойно к Вышним Небесам !..



       @-->--   @-->---   @-->---   

         @-->---   @-->---   

              @-->--- . . . . . . . . .




]