в ночь на Иван Купалу

Александр Жгун
завечерел июнь
купаются девушки
прямо за этой осокой

пускают венки
выбор суженным

но пора идти
искать
цветок папоротника

которого не бывает
с научной точки зрения

путь Пионера




21 июня 2006