В Юрмале - зима...

Андрей Саар
Мы к морю - не в сезон... так получилось,
был пляж в снегу Рождественской метели,
но солнце так приветливо лучилось
и сосны так знакомо шелестели...
все было неестественно красиво -
по берегу игривый хаски мчался,
ворона что то каркала сварливо,
но "nevermore!" у ней не получался...
резвилась детвора счастливой стайкой
шел лыжник, радуясь превратностям погоды,
и щелкал, щелкал ошалевший Найкон
среди покоя, моря и свободы...