письмо деду морозу

Константин Реут
все дети пишут дед морозу
а мне нельзя,я взрослый ,знаю
но всеж в стихи оформив прозу
на всякий случай начиркаю

тепла побольше, пониманья
в мешок положит, если сможет
удачи,радости,вниманья
я попрошу,а вдруг поможет

вот из лапландии холодной
свой путь волшебник начинает
походкой легкою,свободной
он все про всех на свете знает

как не проспать его прихода
присесть за стол с вареньем к чаю
такая дивная погода
пусть он зайдет,не подкачаю

я верю в сказку,как и прежде
мечта с годами не стареет
в своей заснеженной одежде
мне душу дед мороз согреет