Ундина

Александр Жгун
"морская лагуна -  ун Дина, ун Дуня,
ун Дана, ун Донна - со взглядом бездонным"



ластами к мечте
флуоресцируется
Ундина в бухте

женское обаяние
загоревшего тела

взгляд на море
с отвесной скалы




9 сентября 2007