Ведьму мы прогоним с дымом

Солнце Моё
С Новым ГОДОМ!
Мой Родной и Любимый!
Я буду может глупости писать
Только знаю как приятно их читать...

Вот напишу тебе с угла,
Там где ведьмина метла...
Ведьму мы прогоним с дымом
Пусть летит по магазинам.
Ну, а мы с тобой вдвоем славно песни попоем