Змея вползает тихо и бесшумно

Олег Осадчий
Змея  вползает  тихо  и  бесшумно.
Год  наступает  Новый.
Любите  жизнь  и  действуйте  разумно.
Удача  Вас  полюбит  снова.

Пусть Новый  Год  подарит  радость,
и  массу  добрых  впечатлений.
Вы  не  старайтесь  делать  гадость
и  не  придёться  думать  о  прощении.

Хочу  о  главном  я  сказать  -
Мечте  о  Новогоднем  Чуде.
Ведь  человек  желает  знать,
когда-то,  оно  всё-таки  да  будет?