Если ты когда-нибудь меня

Игорь Макушин
Я тебя зову в дорогу дальнюю,
Ты меня к огню исповедальному.
Я тебя когда-нибудь, когда-нибудь,
Если ты когда-нибудь меня.

Ночью звезды тихо ходят пО небу,
Чтобы можно было видеть что-нибудь.
Я тебя куда-нибудь, куда-нибудь,
Если ты когда-нибудь меня.

Не страдай, не думай и не спрашивай,
Мы с тобой не злые и не страшные. 
Мы с тобою как-нибудь на что-нибудь,
Если ты когда-нибудь меня.