С Новым Годом

Светлана Шейченко
Снегом запорошена дорога,
На деревьях иней серебрится -
Новый год стоит уж у порога,
Что-то важное должно случиться.
Волшебством окутан праздник этот,
Замирает время на мгновенье,
И в последний раз затронет память
Года прошлого прикосновенье.
Пусть сгорают беды и ненастья
В пламени свечей спокойном, ярком,
Пожелания здоровья, счастья
Будут пусть вам от меня подарком.
Жизни вашей каждый день пусть будет
Наполнять вас верою в себя.
Только радости любви и мира
Вам от всей души желаю я.