Мне явно не хватает красок лета...

Любовь Соломаха
Природа, во все белое одета.

Спит безмятежно крепким зимним сном.

Мне явно не хватает красок лета,

Не радует картина за окном.


Ведь я так жду, когда уйдут метели,

И станет ярче неба синева.

Появятся весенние капели,

Зазеленеет первая трава...


Уйдет зима и скоро будет лето,

Мы пенье птиц услышим за окном.

Забудем, как, вся в белое одета,

Спала природа безмятежным  сном...