Уйти! Скорей уйти...

Ольга Погорелова
*
Уйти!
Скорей уйти!
И Ваших слов
не слушать!
Свернуть на полпути,
Оберегая душу!
Не то!
совсем не то,
Что Вы воображали!
И кто Вы мне?
Никто!
И я для Вас –
чужая!
И жизнь моя легка!
Мне Вас
совсем не надо!
И лишь моя рука 
Блаженно Вашей рада...