***

Оксана Потапенко
Желаю я в году Змеи!!!
Здоровья крепкого!!!Удачи!!!
В семье уюта и любви!
И кошелёк монет в придачу.

Побольше в жизни светлых дней,
Сюрпризов,нежности,подарков!!!
Хороших, преданных друзей,
Любви желанной,чистой,жаркой!!!

И пусть Змеёнка не шипит,
И в этот год совсем не жалит!!!
Поменьше кружит и шалит.
Не принесёт обид,печали!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!