Уж за полночь давно...

Борис Базаров
**********

Уж за полночь давно. А женщина красива,
Красивые глаза с оттенком нежности, а в них -
Бордосское "Шато"... Огонь свечи и блеск камина.
И мудрость, и наивность, и случайный стих...

31.12.2012