Поздравление с Новым Годом в блог Веское Ня 2013

Полудница
Сегодня первый раз, когда
Мы вместе с вами, господа,
Откинув занавес забот,
Встречаем дружно Новый Год.

Но чтоб поздравить вас сейчас,
Не буду в этот светлый час
За всеми глупо повторять,
Машину, денег вам желать.

Приложится все это вам,
Когда найдете счастье там,
Где вот сейчас проблем вагон.
Гоните их скорее вон!

Желаю вам найти себя,
Препятствия сносить шутя,
Тепло любви нести другим,
Любимыми вам быть самим.

И попрошу я вас, друзья:
Не забывайте про меня.
Чтоб новость в блоге посмотреть
Всегда спешите выйти в сеть.

Счастливо вам, счастливо мне.
Давайте будем при луне
Сегодня петь и танцевать,
И сами счастье создавать!