Новогоднее чудо

Татьяна Лаврова -Волгоград
Шёл на праздник Дед Мороз,
Всем мешок подарков нёс.
Но в пути замёрз чуток,
Принял водочки глоток.
На скамейке посидел,
На народец поглядел.
И решил, чтоб не скучать,
Надо спутницу создать.

Колдовал, что было сил
И Снегурку сотворил.
До чего же хороша!
Тает дедова душа!
Жарок яркий шумный бал.
Со Снегурки шубку снял,
А под шубкой весь наряд
Лишь бикини… Во, отпад!

Дед от счастья обалдел,
На 100 лет помолодел!
Вот так чудо сотворил,
А ведь много-то не пил...
- Где мой порох и запал?
Я совсем, совсем пропал!
Крякнул Дед, пустился в пляс...
И... проснулся в тот же час.
***
Чтобы чудо сотворить,
Надо водочку не пить.
Лучше сок иль коньячок.
Но об этом, чур, молчок!