Где Новый Год...

Есения Подольская
 предновогодние воспоминания...


Купался в облаках закат,
Ласкали волны теплый берег,
А поцелуй..как шоколад..
И от объятий легкий трепет.
От ласки словно во хмелю -
Дыхание сбивалось с ритма..
И это тихое ..люблю...
Я повторяла, как молитву...
И тает день в вечерней мгле
В свои владенья ночь впуская..
Я благодарна так тебе,
Будто открыла двери рая!
Шумел неистово прибой...
Мы наслаждались звуком блюза
Как жаль...пора лететь домой ..
Где Новый Год..мороз и стужа..!!!


С НАСТУПАЮЩИМ  2013 ГОДОМ  ДРУЗЬЯ!!!