Родись

Обрусевший Ордынец
Когда последние герои
Пропьют таланты в кабаке.

Когда проплачут горьки слёзы
Невесты,матери во тьме.

За всех кто мог бы но не вышел
Кто потянул но надорвал.

За всё что сгинуло хорошего
И превратилось в балаган.

Тогда как встарь из ночь-утробной
Из Женьшины как СВЕТ толпе.

В Орде опять родится мальчик
Со сгустком крови в кулаке..