Хорошо поспать в... салате

Натали Вячеславовна Афанасьева
Вот поставила картошку,
Яйца, свёклу и моркошку
В скороварке на плиту.
Это всё я отварю,
Солью воду, остужу
Шкурку с овощей сниму,
С яиц счищу скорлупу,
Нашинкую поутру
Для салата "Оливье"
Лук и зелень на столе,
Огурцы солёные
( можно и зелёные ),
Колбаса и ветчина,
И горошечек - туда,
Не забуду посолить,
Сверху зелень положить.
Сдобрю блюдо майонезом-
Выйдет вкусно и полезно!
А затем очишу свёклу,
Яйца, лук, опять морковку
И картофель - всё на тёрку,
Измельчу потом селёдку.
С майонезом, да слоями...
Так и съела б всё ...глазами!
Получилось - просто чудо
Эта сельдь, она " под шубой ".
Этих два коронных блюда
В каждом доме в праздник будут.
Кто готовит в первый раз -
Этот мой рецепт для вас!
Приглашаю всех к столу!
Эх, покушать я люблю...
Надо только не лениться!
Пусть рецепт мой вам сгодится.
...............................
В этих блюдах сладко спится,
Коль шампанского упиться...
Хорошо в салатах спать,
Если далеко кровать.

 

Приятного аппетита и вкусного Нового года!!! Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!