Страшилка про конец света

Лев Овсищер
   Ведь кто-то же придумал страшилку про "Конец света 21.12.2012г."  и перепугал весь мир? И тогда он заслужил место на нарах!

А, может быть, он хотел, чтобы радость от НЕ случившегося "конца света" многократно увеличила традиционную радость встречи Нового года? И тогда он заслужил тост за новогодним праздничным столом!

А, может быть это, как утверждают некоторые, всего лишь удачный маркетинговый ход для увеличения продаж накануне "конца света" по принципу "раз всё равно пропадать, так хоть погулять напоследок!" И тогда он заслужил самую большую премию от "торговых королей"!

Но, в любом случае, какова бы ни была причина глобального блефа, скверная физиономия этого "предсказателя" заслужила того,  чтобы очень долго (пока не забудут) не появляться на мониторе, ибо "единожды солгавши, кто тебе поверит?"