И он среди нас человек!

Надежда Павлецова-Отт
Так было, так есть, так будет!
Стремительно мчится век.
Мы все здесь немного люди,
Каждый несёт свой крест.

Свой я несу с любовью,
Плача, смеясь и скорбя.
Пусть кто-то меня осудит,
Мой Бог не покинет меня!

Знаю, вершатся судьбы,
Каждому доля своя.
Ждём мы, что нас полюбят,
Любил ли ты сам когда?

Здесь, на Земле мы - люди,
Тяжек порою крест.
Бог - он нас не осудит,
В каждом он просто есть!

Иисусом он был однажды
И нёс на Гoлгофу крест.
Он был среди нас отважно,
Бог был, как все, человек.

Мы ждём, oн придёт и рассудит,
Мечом отсечёт наш грех.
Поймите! Мы все здесь - люди.
И он среди нас - человек!
31.12.2012