Не буду провожать я старый год...

Марина Кудрявцева Севастополь
Не буду провожать я старый год -
И накрепко за ним закрою двери,
Пусть он уйдёт, пусть он от нас уйдёт!
А  мне и до сих пор так больно верить
Что отнял  навсегда моих друзей
Бездушный карлик – демон високосный…
Так прочь же, прочь из памяти моей -
Жалеть, что он родился  - поздно, поздно…