Частушки новогодние-3

Александр Костюшин
Мы гламурный хоровод
Закрутили в Новый год.
Кружимся и кружимся,
Сексуально дружимся.

Дед Мороз детей любил,
К деточкам являлся.
Но когда он перепил –
С мальчиком подрался.



НА  ПОЛНОМ  СЕРЬЁЗЕ
Уважаемые дамы и господа, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Счастья, процветанья и творческих фейерверков вам в новом году!
Искренне ваш Александр Костюшин