Ночное...

Алла Карпова
Ночных небес фиалковая грусть...
Луна лирична и томима негой.
Рассыпан жёлтый бисер звёздных бус,
Дрожжащим светом, на вуаль вселенной.

Мистическим всё кажется вокруг...
По улицам ночным крадутся тени.
Касанием своих холодных губ,
Целует темнота земли колени...