С Новым годом!

Екатерина Сидорова1
Новый год – две тысячи ***надцатый
В каждый дом хозяином войдёт,
Предстоит и нам с ним повстречаться…
Что с собой он людям принесёт?

21-й  век – то век прогресса,
Век, когда фантастика скучна,
Жизнь необычайно интересна –
В сказку превращается она!

Людям стало многое подвластно,
Целый Мир нам дарит Интернет!
Ночью новогодней я, как  в сказке,
С праздником поздравлю целый свет!

С Новым годом, люди, с Новым годом! –
Пусть мои слова в эфир летят.
Чтоб жилось в согласье всем народам,
Пусть прогресс не двигается вспять!

Пусть забудут люди войны, распри,
Мир – Земле, а людям – благодать!
Торжество прогресса – это счастье,
Если это счастье созидать!
                31.12.2012г