Шумный город сделался пустыней

Виталий Тунников
               комментарий к прочитанному.

Шумный город сделался пустыней.
Блеск улыбок сводит вмиг с ума.
Всюду лишь следы того, что было мило.
И рядом никого, осталась ты одна.

Как хочется разбить остатки отраженья
Блеска его глаз, светящихся в ночи,
И вырвать навсегда без тени сожаленья
Из сердца и души, и выбросить ключи.

Ему приподнесла ты сердце без остатка,
Впустила в храм любви, поверив в сердца стук,
Он растоптал любовь, добавил в жизнь осадка,
Ушел, сказав тебе, что он лишь только друг.



фото из сети.