О любви и нежности

Сергей Аболмазов
Друзья, не верьте лже-пророкам!
Любовь не может быть пороком.
Для нежности пределов нет!
И даже , если ненароком,
С несовпадением по срокам,
Мелькнет ее заветный свет,
Она в душе оставит след
И позовет к своим истокам,
Где нежности предела нет.