Дед Мороз и алкоголик

Алексей Максимовский
Новый год это праздник маштабный,
Отмечает его целый мир,
Вот по этому мне и приятно,
Дед Мороз подарил мне зефир.

Я сидел за столом в разлевухе,
И курил продлевая процесс,
Мне хватило на сто барматухи,
Да, не густо, но тоже прогресс.

И когда я хотел уже выпить,
В заведенье зашел Дед Мороз,
Заказал себе пиво и воблу,
И за здравие тост произнес.

А потом он сказал, - всем спасибо,
И хотел он уже уходить,
Но меня угостил он зефиром,
Что бы смог я потом закусить.

Вот тогда я и в сказку поверил,
Что бывают еще чудеса,
Мне не часто подарки дарили,
Жаль, спасибо ему не сказал.

29.12.12.