С грустью Старый год уходит

Олег Чередов
Поздравляю с наступающим Новым годом Ивана Тимофеевича и Людмилу! Петровну Антиповых!

С грустью Старый год уходит.
Нас успел он полюбить
И тоску на нас наводит,
Здесь не может дольше быть.

И в последнее мгновенье
Я заплакал как Дитя.
И возникло вдруг сомненье:
"Может первым - должен я."

                ***
С новым годом поздравляю
Вас далёкие Друзья!
Благ земных вам всем желаю!
Обнимаю вас любя.

О. Чередов. (30.12, 02.02).13