Пустота

Матвей Качеванов
Одна ошибка, та что жизнь калечит,
Ломает судьбы, вносит свой расклад.
Как карты Таро напророчит,-
Кому-то смерть, кому-то клад.
Судьбы связующие нити мы не плели,
А только рвём!
Бездумно, подло и жестоко...
В глаза не глядя, прочь идём.
И пустота вокруг. И лица.
Но все не те. Не те. Не те.
И что то ищешь, что то ищешь.
Но что отыщешь в пустоте.