Не проходите мимо...

Александр Пейсахис 2
- Не проходите мимо, Шурочка,
Яички прямо из-под курочки!
Домашние, не магазинные!
- И шо? Они таки куриные?!
Ой, не смешите мои тапочки!
Да кроличьи какашки, лапочка,
В два раза больше чем яички,
От вашей, извиняюсь, птички!
- Да шо вы в яйцах понимаете?
За просто так пургу гоняете!
В Одессе каждый фраер знает,
Яиц крупнее не бывает!
- Шо, не бывает говорите?
Глаза разуйте и смотрите!
Снимай штаны скорее, Боря,
И пусть она таки посмотрит!

31.12.2012.