Новый год в дороге

Наталья Клименко 3
Не бой курантов в Новый год,
А стук колес услышишь ты,
Но чудо пусть произойдет,
И сбудутся твои мечты.

Не водкой и салатами
Встречаешь этот год-
Перед тобой каратами
Сияет небосвод.

Не тесная гостиная,
А в ней переполох-
Лежит дорога длинная
И звезды, как горох.

Прислушайся внимательно:
Не стук то колеса.
Стучат сердца старательно,
Влюбленные сердца.

И мне с тобою хочется
Умчаться в синеву,
Сбежав от одиночества
В далекую страну.