СНЕГ

Лев Абрамов
С*нег… снег… снег… снег…

Н*очь новогодняя дышит надеждою.
О*кна расцвечены ёлочной радостью.
В*етер играет  позёмкою снежною:
Ы*ыыы…… завывает мелодией нежною…..
М*ысли и души наполнены благостью.

Г*од уходящий растаял снежинкою,
О*блаком снов и дождём каждодневности.
Д*етство живёт в нас наивной картинкою…
О*тзвуком чуда послышалось в снежности:
М*ира!… Любви!… Пониманья и верности!...



С Новым Годом, Друзья!!!!!!!!!))))