С новым годом поздравляю

Олег Чередов
Поздравление Лиде Степаненко и Илье

С новым годом поздравляю
Вас с Ильёй и всю семью!
Божьих благ вам всем желаю.
Вас по-прежнему люблю.

Вам привет и подравленье
Нынче шлю из далека.
Жизнь – коротка! Нет сомненья.
Только Вечность – на века!

Олег Чередов, 30.12.12