Я могу растопить весь город

Светлана Четвергова
Я могу растопить весь город-горячи мои руки в твоих.
Не смутит и не вьюга,не холод-я сильна  за плечом твоим.
не придумано слов уместных,не написано нужных картин.
Задыхаюсь-так чувства безбрежны. Я жива, слава Богу.Аминь
27,12,12