Неактуально

Макс Тарс
по большей части
дело в себе самой.
будто на краю пропасти
очередной зимой,
очередными словами-глупостями,
которые сравниваются лишь с дешевой ценой.
каждый раз выворачивать себя наизнанку,
не возвращаться домой.
видеть,что есть кто-то ближе,
не я,а кто-то совсем другой.
***
не чувствовать разницы между "вчера" и "прошлое",
настоящее такое холодное и совсем не точное.
в не моей воображаемой Калифорнии
мне больше места,чем здесь.
знать бы еще,кто я есть...
***
раз за разом
повторять добрую выдуманную сказку
не надоест никогда.
все равно прыгать мне,
в конце,для ее завершения.
плохие герои ведь всегда умирают
и одним из них буду я.
[моя личность не из тех,кого спасают;
наперед расписана судьба]
***
слова расставлены не ярко,
никакой пресловутой прослушки.
этот стих,как и те,что рядом
не затронет никакую душу.
никому неактуально нужно.