Новый год

Аарон Тартаковский
Новый год - это радость и счастье.
Не могу в грязь ударить лицом
Перед милой застенчивой Настей
И стараюсь быть храбрым бойцом.
.
На филейную часть возлагаю
Все надежды и руки свои -
Всеми силами я помогаю
Моей нежной и скромной любви!