Контактер

Туйвинович
Какое же существо забавное! То что оно разумно – это без сомнений, но совершенно не похоже на меня. И ощущения какие то странные, и тянет к нему и страшно… Пугает какая то неизвестность. Вдруг  оно агрессивно? Хотя по внешнему виду вряд ли… Но природа бывает обманчива. Как же вступить с ним в контакт? Подойти с улыбкой, открыться душой… Нет! Что это за страх непонятный? Что то, интуитивно подсказывает – не делай этого! Опасно!!! Хотя, в чем же опасность? Очень милое создание! Симпатичное даже! На меня не похоже, а ведь так хочется узнать о нем побольше! Ведь что то меня к нему притягивает!
- А!!!! Была не была. Пропадать всего один раз!!! 
Собравшись с духом он побежал навстречу неизвестности… Дернул девочку за косу и закричал звонко, как колокольчик: «Танька дура!»