C Новым Годом, милые друзья!!!

Валентина Горбатая
C Новым Годом, милые друзья!!!
C новым счастьем, наши Вы родные!!!
Пусть с цветов, улыбок и удач
Будут сложены дороги вам земные!!!
Пусть как град и дождь обильный Вам
Бог пошлет свои благословенья!!!
Будьте молоды всегда не по годам
И от бед пусть ждут вас избавленья!!!
Пусть весна не покидает вас
Ну а летом солнечное море
Чтобы жизнь всегда давала шанс
Быть всегда во всем везде в фаворе!!!