С наступающим, друзья мои!!!

Дон Алессандро
Вот и последняя ночь
В Быль уходящего года,
И на коньках скороходах
Он удаляется прочь.

Завтра откроется путь,
Чистый, волшебный, хрустальный,
Полный надежды сакральной,
Радости высшая суть.

В небо ракетой взлетим,
В такт фейерверкам искрящим.
Прошлое - прочь, в настоящем
Радость в любовь обратим!

И троекратным Урааааа!!!
Мы говорим тебе:"Здравствуй,
Новый Король полновластный!
Балу начаться пора!"