в Новый Год Змеи

Владимир Благородный
Желаю в Новый Год Змеи
добра и щедрости земли,
добра и щедрости людей,
ответной щедрости своей.

Шагнём же вместе за порог,
на снег не тронутых дорог.
Там неизвестным манит даль.
Там ничего ещё не жаль.

Желаю планов громадьё,
где есть и "наше" и "моё",
на жизнь по-новому взглянуть.
За Новый Год! И в добрый путь!