Наступающий

Маэстро Ом
 Как всегда, затишье перед бурей
Затаилось, спряталось в молчок.
Таинство готовится и стулья
Тянутся в магический кружок,

 И столы берут на спины много,
И центральный занимают пост.
Каждый раз загадочней, ей-Богу,
Чудо раздаёт Grandfather Frost.

 Мы доплыли, сушим наши снасти,
Вот он - заработанный покой.
Но настрой безбашенного счастья
Нас смывает праздничной волной.